大S徐熙媛

时间:2020/9/18 10:31:00| 来源:

大S徐熙媛
配偶:汪小菲 生日:1976年10月6日 地区:台湾 身高:163CM 血型:B型 星座:天秤座座 经纪公司:金星娱乐 职业:演员 体重:45Kg
大S徐熙媛详细资料
徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、主持人兼作家。原为金星娱乐经纪人公司旗下艺人。
早期以主持节目和歌唱事业为主,17岁凭借歌曲《十分钟的恋爱》出道,后与妹妹徐熙娣(小S)组成“ASOS”歌唱组合,两人同时主持八大电视GTV综合台的“娱乐百分百”综艺节目。
2001年参演《流星花园》,饰演“杉菜”一角走红,并凭借该电视剧入围金钟奖最佳女主角奖
2002年大S徐熙媛首次亮相广州,出席在中华广场举行的广告首播仪式。
2004年大S身着华丽的装扮出席话题美容书《美容大王》庆功记者会,因该书在短短两周内再版七次,销售达十万本,让大S徐熙媛晋身百万畅销女作家行列
2007年大S徐熙媛身着单肩带橘红礼服亮相台北第44届金马奖颁奖礼现场,走红毯仪式。
2010年正式脱离经纪人王伟忠,姊妹俩以“太平”“犬象”二家公司自立门户同年11月16日与汪小菲在北京订婚。
2011年3月22日在两人在海南举行婚礼。2012年现身美容界盛事“OL直选·完美品牌大赏”颁奖礼活动现场,徐熙媛凭Pantene Clinicare拿下大中华区“OL至爱品牌代言人”奖项。
大S徐熙媛作品
参演电影
2012 百万巨鳄
2012 车手
2011 大武生
2010 唐伯虎点秋香2
2010 未来警察
2010 全城热恋
2010 龙凤店
2010 剑雨
2009 大内密探灵灵狗
2008 爱的发声练习
2008 保持通话
2006 诡丝
2005 疑神疑鬼
参演电视剧
2010-05-30 泡沫之夏
2007-01-07 转角遇到爱
2005-11-05 夜半歌声
2004-07-31 战神
2004-04-04 求婚事务所
2003-08-11 倩女幽魂
2002-07-10 齐天大圣孙悟空
2002-03-08 流星花园Ⅱ
节目主持
1996年7月4日 我猜我猜我猜猜猜
1997年5月5日 娱乐百分百
大S徐熙媛照片
大S徐熙媛相关图片
《康熙来了》主持人徐熙媛个人 陈建州和大s为什么分手 大S宣布二胎怀男胎获得祝福 大 大s宣布怀二胎 大s怀二胎照片 具俊晔大s什么关系 具俊晔大s 《娱乐百分百》主持人大S个人 大S下巴整容了吗 大S近照曝光 大s最新状况如何 大s最近参加 大s退出娱乐圈了吗 大s近况如 汪小菲扇大s耳光原因 汪小菲大 大s小s是亲姐妹吗 大s小s姐妹 大s怀孕露大肚照 大s怀孕胖了
大S徐熙媛
相关标签:

评论 0条评论

期待你的神评论~
剩余200

全部评论(0

    还没有评论,快来抢沙发~

    点击加载更多

    删除操作

    确认删除此条评论?
    删除
    取消

    网站地图-网站地图

    备案编号:鲁ICP备18051097号-86

    魅力呼伦贝尔 版权所有 Copyright ? 2017-2020www.meilihulunbeier.com